Божественный (bojestveniy) wrote,
Божественный
bojestveniy

СРОЧНО! ПЕРЕПОСТ! СБУ АРЕСТОВАЛО ГУБАРЕВА !!! ДОНЕЦК

Новость в газете от 5-го числа, но вроде бы обновили, ребята из Донецка
отзовитесь кто в курсе!!!!
СБУ арестовала губернатора Донецкой области. Видео (обновлено 17:32)

MIGnews.com.ua

В Донецке задержан "самопровозглашенный губернатор" Донецкой области Павел Губарев, сообщают в Службе безопасности Украины. "Сотрудники Службы безопасности Украины с привлечением "Альфы" задержали Губарева в его квартире в Донецке по санкции суда", - сообщили в пресс-центре СБУ.

По информации СБУ, Губареву инкриминируют совершение преступлений по ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ч.1 ст.109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя, или захват государственной власти) и ст.341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений).

Как сообщал MIGnews.com.ua, 5 марта Генеральная прокурора Украины открыла уголовные производства в отношении назначенного парламентом Крыма премьером автономии Сергея Аксенова, спикера Верховного совета АРК Владимира Константинова, экс-командующего ВМС Украины Дениса Березовского и лидера Народного ополчения Павла Губарева по ст. 110 УК Украины - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность страны.


ДОНЧАНЕ !!! ЮГО_ВОСТОК!!!!
1.) Власть не берется причитаниями: Мы просим вас...

2.) Когда ты борешься за независимость нужна самоидентификация. За что ты борешься, против чего ты восстал и почему ты будешь стоять до конца. А Губарев пытался быть хорошим для всех, в том чиле и для центральной украины.
3.)Нужен реальный лидер, который четко заявим мы русские, не галичане, не украинцы, не бандеровцы. Мы русские потомки армии освободителей.
4.) Нужны организаторы, которые возьмут под управление систему управления. Убрать все флаги и гербы украины, убрать таможенные посты на границе с Россией, поставить посты на границы с контролируемые путчистами в Киеве территории, убрать все указатели и дорожные знаки на украинском,сменить все руководство правоохранительных органов, запретить форму украинской милиции, украинских военных, переобмундировать их в российскую, принятие присяги русскому народу или увольнение, реквизиция имущества Таратуты и других антинародных депутатов с роздачей их имущества семьям погибших сотрудников беркута и антимайдановцев

спасибо комраду kurgoko
заэти 4-ре пункта
getImage (25)

Tags: Интервенция Жидоолигархов Донецк Губарев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment