Божественный (bojestveniy) wrote,
Божественный
bojestveniy

2:59 мск. Сообщили о том, что Кернес будет отпускать боевиков и распоряжается о создании коридора

2:59 мск. Сообщили о том, что Кернес будет отпускать боевиков и распоряжается о создании коридора для выхода.

3:06 мск. Информация о Донецке: Как сообщают источники «Сегодня.ру» на Украине, несколько часов назад через город Павлоград проследовало несколько БТРов и колонна машин, в которых находится около 500 бойцов новоявленной «Национальной Гвардии».

Как известно, в это вооруженное формирование создано из боевиков «Правого сектора», «Тризуба» и других экстремистских структур, захвативших власть в Киеве.

Одновременно в Донецк поступает информация о выдвижении десятка автобусов из Харькова с активистами «Правого Сектора», переодетыми в милицейскую форму.


3:21 мск. Кернес организовал вывоз боевиков из здания на автобусах. Оплотовцы протестуют - но ничего сделать не могут


Огонь вёлся из окон и с крыши здания, радикалы кидали бутылки с «коктейлем Молотова». Есть тяжело раненые как среди милиционеров, так и среди горожан, утверждает очевидец. По его словам, милиция не сразу среагировала на происходящее – таков был приказ начальника управления внутренних дел.

В этой связи собеседник RT обвинил начальника Управления внутренних дел Харькова, назначенного новыми киевскими властями, в том, что он покрывает преступления радикалов. По словам харьковчанина, многие горожане не признают и мэра города Геннадия Кернеса, потому что он поддерживает новое киевское правительство. Кроме того, очевидец сегодняшних событий в Харькове особо подчеркнул, что в украинских СМИ информация о произошедшем в городе сильно искажена.



Tags: Кернес спасает Правосеков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments